Uncle Ben's
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Bol fiesta burritos avec quinoa et riz brun

Bol fiesta burritos avec quinoa et riz brun

Donne 4 portions

Temps de préparation 10 min

Temps total 20 min

Ingrédients

  • 2 sachets (240 g chacun) quinoa et riz brun à l’ail BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD
    4 poitrines de poulet genre Santa Fe PortionsMC Naturellement PrimeMD de Maple Leaf
    2 tasses (500 mL) bébés épinards
    1 tasse (250 mL) haricots noirs, égouttés et rincés
    1 tasse (250 mL) maïs
    1 tasse (250 mL) concombre, haché
    ½ tasse (125 mL) salsa du commerce
    ½ tasse (125 mL) guacamole
    ½ tasse (125 mL) yogourt grec sans gras
    quartiers de lime

Directives

  • Préchauffer le four à 425°F (220°C) et tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin. Cuire le poulet au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit. Entre-temps, cuire le mélange de quinoa et de riz en suivant le mode d’emploi pour le four à micro-ondes sur l’emballage. Répartir le mélange dans 4 bols. Trancher le poulet et le disposer sur le dessus.
  • Garnir chaque portion de bébés épinards, de haricots noirs, de maïs, de concombre, de salsa, de guacamole et de yogourt. Servir avec des quartiers de lime.

Conseil

Donnez du piquant à ce plat en y ajoutant du sambal oelek (pâte de piment à l’ail) ou de la sauce Sriracha.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    558

  • Matières grasses

    12g

  • Glucides

    69g

  • Fibres

    13g

  • Protéines

    34g

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