Uncle Ben's
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Pilaf rustique aux épinards et au parmesan avec riz de marque ConvertedMD

Pilaf rustique aux épinards et au parmesan avec riz de marque ConvertedMD

Donne 4 portions

Temps de préparation 5 min

Temps total 15 min

Ingrédients

  • 2 sachets (250 g chacun) riz de marque ConvertedMD BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD
    1 c. à table (15 mL) huile d’olive
    1 emballage (400 g) lanières de poitrines de poulet entièrement cuites à l’italienne PrimeMD de Maple Leaf
    3 c. à table (45 mL) pâte de tomate
    1 c. à thé (5 mL) assaisonnement à l’italienne
    1/3 tasse (75 mL) bouillon de poulet
    4 tasses (1 L) bébés épinards
    ¼ tasse (60 mL) parmesan, râpé finement

Directives

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter le riz, le poulet, la pâte de tomate, l’assaisonnement à l’italienne et le bouillon de poulet. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz et le poulet soient bien chauds.
  • Incorporer les épinards. Poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Incorporer le parmesan et les olives, si désiré.

Conseil

Pour une touche méditerranéenne, agrémentez ce plat d’olives noires ou vertes.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    520

  • Matières grasses

    11g

  • Glucides

    49g

  • Fibres

    3g

  • Protéines

    55g

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