Uncle Ben's
image3

Pilaf au poulet et à l’ail rôti

Pilaf au poulet et à l’ail rôti

Donne 4 portions

Temps de préparation 30 min

Temps total 45 min

Ingrédients

  • 1 emballage (170 g) mélange de riz brun – ail rôti et fines herbes Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
    2 c. à table (30 mL) huile végétale
    1 petit oignon, coupé en dés
    12 onces (340 g) poitrines de poulet (environ 2), coupées en dés
    1 c. à thé (5 mL) sel
    1 c. à thé (5 mL) poivre noir
    1 tasse (250 mL) maïs surgelé
    1 tasse (250 mL) petits pois surgelés
    1 tasse (250 mL) carottes, hachées
    1 citron, pressé en jus
    ¼ tasse (60 mL) persil, haché

Directives

  • Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et y faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Saler et poivrer le poulet, puis le faire sauter dans le poêlon jusqu’à ce qu’il soit doré et presque complètement cuit.
  • Ajouter le maïs, les petits pois et les carottes, puis bien combiner le tout. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et bien chauds.
  • orsque le riz est prêt, le combiner avec le poulet et les légumes.
  • Ajouter le jus de citron et le persil.
  • Bien combiner et servir.

Conseil

Évaluations

Rating Reviews (0)

Veuillez évaluer cette recette

Veuillez évaluer cette recette