Uncle Ben's
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Repas d’enchilada au bœuf et au fromage dans un seul poêlon

Repas d’enchilada au bœuf et au fromage dans un seul poêlon

Donne 4 portions

Temps de préparation 5 min

Temps total 20 min

Ingrédients

  • 2 sachets (480 g) riz brun et haricots noirs à la mode du Sud-Ouest RICE & PULSESMC de marque UNCLE BEN’S
    1 lb (500 g) bœuf haché très maigre
    1 tasse (250 mL) salsa ou sauce pour enchiladas
    1 tasse (250 mL) cheddar, râpé en filaments
    2 tasses (500 mL) mélange de légumes pour chili surgelé

Directives

  • Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, à feu moyen-vif, dorer le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit. Bien égoutter et remettre dans le poêlon.
  • Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant.
  • Ajouter la salsa et le riz brun et haricots noirs à la mode du Sud-Ouest RICE & PULSESMC de marque UNCLE BEN’S. Poursuivre la cuisson, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 4 minutes.
  • Retirer du feu et parsemer du fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes pour que le fromage fonde.

Conseil

  • Cette recette se divise facilement en deux.
  • Garnissez ce plat de crème sure, d’avocat ou de guacamole et d’oignons verts.
  • Vous pouvez utiliser des légumes frais – une combinaison d’oignons, de poivrons et de maïs.
  • Remplacez le bœuf haché par du poulet ou de la dinde hachés.
  • Vous pouvez utiliser les restes pour préparer des roulés ou des nachos pour un autre repas.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    512

  • Matières grasses

    19 g

  • Sodium

    980 mg

  • Glucides

    44 g

  • Fibres

    7 g

  • Protéines

    39 g

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