Uncle Ben's
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Pouding au riz et au quinoa à saveur de chili et de chocolat

Pouding au riz et au quinoa à saveur de chili et de chocolat

Donne 2 portions

Temps de préparation 10 min

Temps total 40 min

Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) riz à grains entiers et quinoa épicés – avec du chili Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
    1 tasse (250 mL) lait entier
    ½ tasse (125 mL) Babeurre
    1 gros œuf
    ¼ tasse (75 mL) Miel
    ¼ tasse (75 mL) cacao non sucré

Directives

  • Préchauffer le four à 350 ˚F.
  • Au fouet, battre le lait avec le babeurre, l’œuf, le miel et le cacao jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le riz à grains entiers et quinoa épicés – avec du chili Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD et bien combiner le tout.
  • Verser la préparation dans un plat de cuisson de 8 pouces beurré.
  • Placer le plat de cuisson dans un plat de cuisson plus grand.
  • Verser de l’eau bouillante dans le grand plat de cuisson, jusqu’à ce que l’eau arrive à la moitié de la hauteur du petit plat de cuisson.
  • Placer sur la grille centrale du four et cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le pouding soit ferme.
  • Sortir le plat de cuisson du four et de l’eau et le déposer sur une grille pour que le pouding refroidisse.
  • Lorsque le pouding a refroidi, le disposer dans les plats de service de son choix.
  • Garnir de crème fouettée, de petits fruits des champs, de copeaux de chocolat et d’une pincée de poivre de Cayenne.

Conseil

Information nutritionnelle

Pour 1/8 de la recette

  • Calories

    150

  • Matières grasses

    3.5g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    85mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres

    3g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    4g

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