Uncle Ben's
image3

Salade de haricots mélangés et de quinoa épicé

Salade de haricots mélangés et de quinoa épicé

Donne 2 portions

Temps de préparation min

Temps total min

Ingrédients

  • 1 emballage (240 g) quinoa et riz à grains entiers épicés – avec chili Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
    7 onces (200 g) haricots mélangés
    1 petit oignon rouge, tranché finement
    1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
    3.5 onces (100 g) haricots à la française

Directives

  • Porter à ébullition une casserole d’eau et y blanchir les haricots à la française pendant 1 minute, puis les refroidir sous l’eau froide.
  • Presser le sachet de riz pour séparer les grains, couper un coin du sachet de 3 cm pour laisser la vapeur s’échapper et cuire au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 90 secondes.
  • Combiner le riz avec les haricots à la française refroidis, les haricots mélangés, l’oignon rouge et le poivron rouge.
  • Disposer dans les assiettes à l’aide d’une cuillère pour servir.

Conseil

Évaluations

Rating Reviews (0)

Veuillez évaluer cette recette

Veuillez évaluer cette recette