Uncle Ben's
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L’envol du nid

L’envol du nid

Donne 3-4 portions

Temps de préparation 10 min

Temps total 20 min

Ingrédients

  • 1 emballage (170 g) mélange de riz basmati Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD
    1 lb (454 g) poulet Karaage (poulet et mélange de fécule de pomme de terre et de farine)
    4 tasses (1000 mL) chou frais, tranché finement
    2 tasses (500 mL) mélange de fines herbes thaïes de la côte Ouest (basilic, menthe, coriandre, oignon vert)
    1 tasse (250 mL) mayonnaise épicée
    1 tasse (250 mL) vinaigrette à la moutarde en grains

Directives

  • Mariner le poulet dans la saumure pendant 12 heures.
  • Trancher finement le chou et le combiner avec la vinaigrette à la moutarde en grains.
  • Hacher grossièrement les fines herbes thaïes de son choix.
  • Enrober le poulet du mélange de fécule de pomme de terre et de farine.
  • Frire le poulet à 375 ˚F de 8 à 10 minutes.
  • Placer le riz de marque UNCLE BEN’SMD dans un contenant de 4 oz.
  • Parsemer le riz des fines herbes thaïes.
  • Disposer la salde de chou d’un côté du contenant.
  • Placer un morceau de poulet sur le dessus.
  • Presser la mayonnaise en un mouvement de zigzag pour décorer le plat.

Conseil

Information nutritionnelle

Pour 1/6 de la recette

  • Calories

    550

  • Matières grasses

    35g

  • Cholestérol

    50mg

  • Sodium

    2050mg

  • Glucides

    36g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    23g

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