Uncle Ben's
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Riz brun à grains entiers et quinoa avec poulet glacé au gingembre

Riz brun à grains entiers et quinoa avec poulet glacé au gingembre

Donne 6 portions

Temps de préparation 15 min

Temps total 30 min

Ingrédients

  • 1 emballage (240 g) riz brun à grains entiers et quinoa à l’ail Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD Sel et poivre
    6 poitrines de poulet désossées et sans la peau (de 4 à 6 onces chacune)
    ¼ tasse (60 mL) miel
    ¼ tasse (60 mL) moutarde de Dijon
    ½ tasse (125 mL) cassonade
    ¼ c. à thé (1 mL) gingembre en poudre
    ½ tasse (125 mL) bouillon de poulet ou de légumes à faible teneur en sodium

Directives

  • Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Saler et poivrer le poulet, puis le cuire sur le gril, au four ou dans un poêlon jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
  • Dans une petite casserole, combiner le bouillon de poulet avec la cassonade, le miel, la moutarde de Dijon et le gingembre. Chauffer à feu moyen, en remuant souvent, jusqu’à ce que la préparation ait une texture de glace, environ 4 minutes.
  • Retirer du feu et laisser reposer jusqu’à ce que le poulet soit prêt. Étendre la glace sur le poulet et servir avec le mélange de riz et de quinoa.

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