Uncle Ben's
image3

Sauté de poulet et de poivrons à l’ail

Sauté de poulet et de poivrons à l’ail

Donne 4 portions

Temps de préparation 10 min

Temps total 15 min

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) RIZ BRUN À GRAINS ENTIERS DE MARQUE UNCLE BEN’SMD (10 MINUTES)
    ¼ tasse (60 mL) sauce douce aux piments à l’asiatique
    2 c. à table (30 mL) sauce soja
    2 c. à table (30 mL) jus de lime
    3 gousses d’ail, émincées
    1 c. à table (15 mL) huile de canola
    1 ½ lb (750 g) poitrines de poulet désossées et sans la peau, tranchées
    2 ½ tasses (625 mL) poivrons variés, tranchés (vert, rouge et jaune)
    1 tasse (250 mL) oignon, tranché
    ¼ tasse (60 mL) arachides, hachées
    quartiers de lime

Directives

  • Cuire le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, sans utiliser de beurre ni de sel. Entre-temps, fouetter ensemble la sauce aux piments, la sauce soja, le jus de lime et l’ail; réserver.
  • Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré de tous les côtés. Ajouter les poivrons et l’oignon, puis poursuivre la cuisson, en remuant, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres-croquants.
  • Incorporer la sauce et porter à ébullition. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Servir le sauté de poulet avec le riz. Garnir des arachides. Accompagner de quartiers de lime.

Conseil

À court de temps? Utilisez le riz de marque CONVERTEDMD original BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD ou le riz brun à grains entiers BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    335

  • Matières grasses

    10g

  • Glucides

    24g

  • Fibres

    3g

  • Protéines

    35g

Évaluations

Rating Reviews (0)

Veuillez évaluer cette recette

Veuillez évaluer cette recette