Uncle Ben's
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Poulet au lait de coco crémeux avec riz basmati

Poulet au lait de coco crémeux avec riz basmati

Donne 4 portions

Temps de préparation 5 min

Temps total 20 min

Ingrédients

  • 2 sachets (250 g chacun) riz basmati BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD
    2 c. à table (30 mL) huile de canola
    2 c. à table (30 mL) pâte de cari à l’indienne
    2 c. à table (30 mL) pâte de tomate
    1 c. à table (15 mL) gingembre, émincé
    2 c. à table (30 mL) beurre d’arachide
    1 boîte (400 mL) lait de coco
    6 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau PrimeMD de Maple Leaf, coupés en cubes
    ½ c. à thé (2 mL) sel
    2 c. à table (30 mL) feuilles de coriandre (facultatif)
    4 pains naan, en guise d’accompagnement

Directives

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter la pâte de cari, la pâte de tomate et le gingembre. Cuire, en remuant, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le cari libère son parfum. À l’aide d’un fouet, incorporer le beurre d’arachide et le lait de coco, puis porter à ébullition. Incorporer le poulet et le sel. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  • Entre-temps, préparer le riz en suivant le mode d’emploi pour le four à micro-ondes sur l’emballage.
  • Napper le riz de la préparation au poulet. Garnir de coriandre et servir avec les pains naan.

Conseil

our un plat plus piquant avec une touche croquante, ajoutez-y des piments forts tranchés et des noix de cajou grillées.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    526

  • Matières grasses

    23g

  • Glucides

    40g

  • Fibres

    1g

  • Protéines

    28g

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