Uncle Ben's
image3

Bol de riz énergisant au poulet et à l’avocat avec vinaigrette au vinaigre de vin rouge

Bol de riz énergisant au poulet et à l’avocat avec vinaigrette au vinaigre de vin rouge

5/5(1)

Donne 4 portions

Temps de préparation 15 min

Temps total 30 min

Ingrédients

  • 2 sachets (240 g chacun) riz brun à grains entiers et riz sauvage Riz et grains de marque UNCLE BEN’SMD (prêt à chauffer)
    1 lb (500 g) poitrines de poulet cuites, tranchées
    1 avocat bien mûr, pelé, dénoyauté et tranché
    1 tasse (250 mL) tomates cerises, coupées en deux
    2 oignons verts, tranchés
    ¼ tasse (60 mL) huile d’olive
    2 c. à table (30 mL) vinaigre de vin rouge
    1 c. à thé (5 mL) moutarde de Dijon
    ¼ c. à thé (1 mL) chacun : sel et poivre

Directives

  • Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Répartir le riz dans 4 bols peu profonds et disposer le poulet, l’avocat et les tomates sur le riz. Parsemer des oignons verts.
  • Fouetter ensemble d’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre jusqu’à homogénéité. Arroser les bols de riz de cette vinaigrette.

Conseil

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    550

  • Matières grasses

    24g

  • Cholestérol

    95mg

  • Sodium

    800mg

  • Glucides

    39g

  • Fibres

    5g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    44g

Évaluations

Rating Reviews (0)

Veuillez évaluer cette recette

Veuillez évaluer cette recette