Uncle Ben's
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Brochettes de bœuf à l’érable au goût fumé

Brochettes de bœuf à l’érable au goût fumé

Donne 4 portions

Temps de préparation 10 min

Temps total 20 min

Ingrédients

  • 1 c. à table de chacun (15 mL) huile végétale et sirop d’érable
    1 c. à thé (5 mL) paprika fumé
    ¼ c. à thé de chacun (1,25 mL) sel et poivre
    1 lb (500 g) bifteck de surlonge très maigre, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
    4 tasses en tout (1 L) poivrons, oignons, courgettes et champignons, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
    2 sachets riz pilaf BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD

Directives

  • Fouetter ensemble l’huile, le sirop d’érable, le paprika fumé, le sel et le poivre. Répartir dans 2 bols.
  • Dans l’un des bols, ajouter le bœuf et remuer pour l’enrober. Enfiler les cubes de bœuf sur 8 brochettes.
  • Dans l’autre bol, ajouter les légumes et remuer pour les enrober. Enfiler les légumes sur 8 brochettes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire les brochettes de bœuf et de légumes 10 minutes, environ 2 ½ minutes par côté.
  • Chauffer le riz pilaf BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, puis le répartir dans 4 assiettes. Disposer 2 brochettes de bœuf et 2 brochettes de légumes dans chaque assiette.
  • Bon appétit!

Conseil

  • Si vous avez du temps, laissez le bœuf et les légumes mariner jusqu’à concurrence de 1 heure.
  • Vous pouvez remplacer le bœuf par du porc ou du poulet.

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    390

  • Matières grasses

    10 g

  • Sodium

    829 mg

  • Glucides

    50 g

  • Fibres

    5 g

  • Protéines

    30 g

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