Donne 4 portions
Temps de préparation 10 min
Temps total 20 min
1 lb (500 g) | bœuf, tranché |
2 asses (500 mL) | légumes (1 tasse [250 mL] de chacun : oignon, coupé en dés; poivron, coupé en dés; 2 c. à thé [10 mL] ail, émincé) |
2 sachets | riz au jasmin à la noix de coco BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD |
½ tasse (125 mL) | sauce pour bœuf au basilic à la thaïlandaise : 3 c à table (45 mL) sauce soja ou sauce de poisson (à teneur réduite en sodium) 2 c. à table (30 mL) cassonade 3 c. à table (45 mL) jus de lime 1 c. à thé (5 mL) zeste de lime 2 c. à thé (10 mL) sauce au piment et à l’ail 1 ½ tasse (375 mL) feuilles de basilic |
½ tasse (125 mL) | feuilles de basilic |
Pour 1/4 de la recette
476
12 g
501 mg
57 g
3 g
33 g