Uncle Ben's
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Soupe asiatique au bœuf, aux champignons et au riz

Soupe asiatique au bœuf, aux champignons et au riz

Donne 4 portions

Temps de préparation 20 min

Temps total 30 min

Ingrédients

  • ¾ tasse (175 mL) riz CUISSON RAPIDE PERFECTIONMC de marque UNCLE BEN’SMD
    4 tasses (1 L) bouillon de bœuf maison ou à faible teneur en sodium
    2 c. à table (30 mL) sauce soja
    1 c. à table (15 mL) gingembre frais, émincé
    1 c. à thé (5 mL) huile de sésame
    3 gousses d’ail, émincées
    1 tasse (250 mL) champignons frais, tranchés
    4 oz (125 g) pois mange-tout frais, tranchés finement
    8 oz (250 g) haut de surlonge de bœuf, tranché finement dans le sens contraire des fibres de la viande
    1 c. à table (15 mL) sauce piquante (facultatif)

Directives

  • 1. Préparer le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage..
  • 2. Entre-temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, la sauce soja, le gingembre, l’huile de sésame et l’ail. Ajouter les champignons et les pois mange-tout, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que les pois mange-tout soient tendres-croquants. Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson 2 minutes. Répartir le riz dans 4 bols et, à l’aide d’une louche, le couvrir de soupe. Assaisonner avec la sauce piquante, si désiré.

Conseil

Information nutritionnelle

Pour 1/4 de la recette

  • Calories

    270

  • Matières grasses

    5g

  • Glucides

    36g

  • Fibres

    1g

  • Protéines

    21g

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