Uncle Ben's
img

Le riz blanc : rapide et nutritif

Le riz, qui est l’un des aliments de base les plus importants au monde, est apprécié par des millions de personnes chaque jour. Bien qu’il existe de nombreuses variétés, le riz blanc semble être le plus populaire. En effet, partout sur la planète, les gens adorent son goût, sa polyvalence et sa préparation facile. Mais le riz offre aussi d’autres avantages.

Les bienfaits du riz blanc et de l’étuvage

Le riz blanc est naturellement exempt de cholestérol et de gras trans, en plus d’être faible en sodium. Notre riz blanc à grains longs étuvé de marque UNCLE BEN’SMD CONVERTEDMD regorge également de vitamines et de minéraux essentiels, conservant 80 % des vitamines du complexe B naturellement présentes. Le secret de notre riz repose sur le processus d’étuvage unique de la marque UNCLE BEN’SMD, qui garde les nutriments emprisonnés dans les grains tout au long du processus de traitement et les conserve jusqu’à votre table. Vous verrez peut-être les termes « riz de marque CONVERTEDMD » ou « riz étuvé » sur certains de nos emballages; cela signifie que le riz blanc a conservé encore plus de sa valeur nutritionnelle naturelle que le riz issu des procédés de traitement habituels.

Des repas équilibrés

Un autre avantage d’intégrer le riz à vos repas est qu’il améliore la qualité globale de ceux-ci. En effet, les repas comprenant du riz incluent généralement une source de protéines et un légume, ce qui garantit un bon équilibre.

Le riz blanc nourrit près de la moitié de la population mondiale* et vous avez probablement votre propre répertoire de plats de riz. Découvrez de nouvelles possibilités en essayant nos recettes à base de riz blanc.

Source :

Asia Rice