Uncle Ben's
img

Le riz : naturellement sans gluten

Le gluten est un sujet qui revient souvent dans les discussions sur la santé par les temps qui courent – ce mot est sur toutes les lèvres. La sensibilité au gluten touchant de plus en plus de gens, les consommateurs recherchent des solutions de rechange. De nombreux aliments contenant du gluten, comme le pain ou les pâtes standards, constituent la base de bien des repas et sont difficiles à remplacer. Si vous faites partie de ceux qui sont en quête d’options sans gluten, ne cherchez pas plus loin : le riz est ce qu’il vous faut.

Sans le gluten, naturellement

Le riz est naturellement sans gluten. De plus, le riz a une saveur et une texture qui en font une solution de rechange parfaite, puisque la plupart des variétés ont un goût subtil et absorbent les saveurs des autres ingrédients. De surcroît, le riz est un aliment incroyablement polyvalent – il peut être consommé au déjeuner, au dîner et au souper, et servir de base de toutes sortes de plats. Il n’y a pas de limites : le riz vous ouvre de monde de possibilités.

iStock_000068717027_Double-feature

Nos produits sans gluten

De nombreux produits de marque UNCLE BEN’SMD sont naturellement sans gluten, notamment notre riz de marque CONVERTEDMD, notre riz brun à grains entiers, et notre riz Cuisson rapide PerfectionMC . Ces choix offrent toute la saveur et tous les bienfaits pour la santé d’un repas contenant des céréales, sans aucun gluten.

Découvrez des recettes sans gluten délicieuses chez notre page de recettes.