Uncle Ben's
img

Le riz à grains longs étuvé : un classique

Lorsque les Canadiens pensent au riz, c’est souvent le riz à grains longs qui leur vient d’abord à l’esprit. Le riz à grains longs du sud (un grand classique au rendement éprouvé) a été la toute première variété utilisée par les fabricants de la marque UNCLE BEN’SMD – et il est encore un produit phare de nos jours.

BNYEK4-content

Les bienfaits du riz à grains longs étuvé

Les fabricants du riz de marque UNCLE BEN’SMD utilisent une méthode de préparation spéciale qui contribue à préserver les qualités naturelles du riz. Avant que l’écorce extérieure et le son soient enlevés, le riz de marque UNCLE BEN’SMD CONVERTED et le riz brun à grains entiers de marque UNCLE BEN’SMD sont étuvés avec de l’eau, de la chaleur et un traitement sous vide, ce qui réinsère les nutriments de la couche de son dans le grain lui-même avant la mouture. Sans ce processus, les nutriments seraient perdus à l’étape de la mouture.

Ce procédé contribue à préserver 80 % des vitamines du complexe B présentes naturellement dans le riz, ce qui est plus que ce contient le riz blanc ordinaire. De plus, l’étuvage fait en sorte que les grains longs et effilés de notre riz restent séparés lorsqu’ils sont cuits, ce qui rend sa préparation très facile pour tous les repas.

Avec tous ces bienfaits, il n’y a aucune raison de ne pas inclure du riz à grains longs à votre prochain repas. Faites comme les millions de personnes qui dégustent ce riz dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Essayez nos recettes préparées avec du riz à grains longs dès aujourd’hui.